Preiselbeersandkuchen

auch glutenfrei, Kuchen ohne Ei
Benutzeravatar
Marry
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4342
Registriert: Sa 24. Jul 2004, 19:12

Preiselbeersandkuchen

Beitragvon Marry » Fr 12. Dez 2008, 17:08

Zutaten:
5    St    Eier
55  g    Zucker
5    g  fl.  Süßstoff                   
1      Pk Vanillezucker
55  g  Weizenvollkornmehl         
45  g  Weizenmehl
50  g  Sonnenblumenöl
125 g    Preiselbeeren (frisch od. getrocknet) in Mehl wenden
Zubereitung:
Eier und Zucker mit dem Süßstoff schaumig rühren. Zum Schluss ein Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Das Mehl sieben und unter die Eiermasse melieren, Öl dazugeben, dann die Preiselbeeren unterheben.
In eine Backform (10x26 cm) füllen und bei  190°C ca 45 Min backen.
liebe Grüße
Margit
Bild

Zurück zu „Diabetiker-Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast