Topfentorte mit Boden

oder wie in Österreich: Topfentorte
Benutzeravatar
Roswita
Administrator
Administrator
Beiträge: 5276
Registriert: Do 22. Jul 2004, 09:09

Topfentorte mit Boden

Beitragvon Roswita » Di 4. Jul 2006, 14:28

Topfentorte mit Boden
26-er Form

Rührteig für Boden:
100 g Butter
100 g Zucker
    1 Ei
    2 EL Milch
200 g Mehl
    1 TL Backpulver


darauf
Belag:

500 g Magertopfen

    1 EL Öl
150 g Zucker
    1 Ei
    1 Vanillepudding
250 ml Obers
250 ml Milch                 
- alles verrühren

1 Dose Pfirsiche
- abtropfen lassen, klein schneiden und mit unter die Masse heben - auf den Boden geben.

Backzeit:

bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten
Servus Roswita  Bild

~ Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. ~

Zurück zu „Käsekuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast