Apfelguß

für Bisquits und Rührkuchen
Benutzeravatar
Roswita
Administrator
Administrator
Beiträge: 5276
Registriert: Do 22. Jul 2004, 09:09

Apfelguß

Beitragvon Roswita » So 25. Jan 2009, 16:00

Apfelguß für einen Mürbteigboden
24-er Form

Zutaten:

Äpfel                      schälen, entkernen, klein schneiden auf dem Boden verteilen

                              einen Guß vorbereiten aus

100 ml Schlagobers
    1 Ei
1 - 2 EL Zucker
1/2 P. Puddingpulver mit Sahne- oder Vanillegeschmack
200 ml Sauerrahm (Rest ausschlecken)

Den Guß verrühren und über die Äpfel gießen, abbacken.
Servus Roswita  Bild

~ Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. ~

Zurück zu „Tortenfüllungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast